当前位置: 网站首页 > 新闻资讯

推免招生 | 国科大杭高院物光学院欢迎优秀学子报名!

推免招生 | 国科大杭高院环境学院:卓越的学院期待卓越的你~

青春奋进,奉献有我!来为国科大杭高院学子们点个赞!

不容错过! 国科大杭高院药学院2022年推免生招生火热进行中!

这里名师云集,邀你同赴未来!国科大杭高院数理学院2022年推免生招募等你来哦!

感恩教师节 | 春风十里不如您,今天您是国科大杭高院的主角!

资助率近30%!国科大杭高院首次申报国家自然科学基金项目喜获丰收!这一年的科研成绩不简单……

送给逐梦路上年轻的你! | “分子科学家”谭蔚泓院士为2021级新生带来开学第一课

星辰大海,@未来 | 2021级新生开学典礼:乘长风破万里浪,做新时代的弄潮儿!

院士课堂?杰青课堂?拿来吧你!

为科学而来,携梦想出发!国科大杭高院2021级新生来啦!

21级新同学,这份攻略请收下!

西湖区委常委、组织部长陈宇一行莅临杭高院指导防疫工作

2021年8月24日下午,西湖区委常委、组织部长陈宇一行莅临杭高院检查指导疫情防控工作,西湖区卫健局、区疾控中心、云栖小镇管委会陪同。院党委委员、纪委书记方晓平接待并出席座谈会。座谈会上,院防控办详细汇报了2021年秋季开学疫情防控工作的落实情况和困难,方晓平书记着重介绍了我院在机制建设、门岗管理、师生返校管理等方面的相关举措,并对一直以来西湖区、云栖小镇管委会等属地政府的支持和帮助表示感谢。陈宇部长对杭...

这个暑假,杭高院园区里的风景特别“动人”!那是一个个关于“坚守”的故事……

共190条 首页上页12345...14下页尾页