生命与健康科学学院公共技术平台招聘专业技术人员(事业编制)

2023年03月03日 09:38        点击:[]

国科大杭州高等研究院(以下简称“杭高院”),是经中国科学院和浙江省人民政府批准,由中国科学院大学和杭州市人民政府共同举办的高起点、小而精,继承国科大“博学笃志、格物明德”校训和“科教融合、育人为本、协同创新、服务国家”办学理念的教学科研机构。

国科大杭州高等研究院生命与健康科学学院(以下简称生命学院)成立于2020年,由中国科学院分子细胞科学卓越创新中心共同承建。生命学院围绕“健康中国”战略,立足杭州,辐射长三角,致力于分子细胞科学的前沿基础研究与系统健康科学的应用基础研究。

现因工作需要,生命学院公共技术平台招聘专业技术人员2名,现将有关招聘事项公告如下:

一、应聘条件

1)具有细胞生物学、分子生物学、免疫学、发育学、遗传学等方面的学习、研究经历,符合中国科学院大学及国科大杭州高等研究院相关岗位的任职资格。

2)获得或即将获得博士学历学位,或博士后出站或即将出站人员;

3)掌握生物学相关实验技术,具有良好的沟通与协调能力,并具备团队合作精神。

二、岗位待遇

参照国科大杭州高等研究院的相关规定,我们将为受聘者提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

有意者请将附件申请表与个人简历Email至:sunfeifei@ucas.ac.cn(邮件主题请注明“应聘-公共技术平台-姓名”),提供相关的电子佐证材料。

应聘材料将予严格保密,应聘信息在职位满额前一直有效。符合要求者,将尽快安排面试。

国科大杭州高等研究院生命与健康科学学院

浙江省杭州市西湖区象山支弄1号