携手共筑安全长城——物光学院举行办公室、实验室安全责任书签字仪式

作者:物光小助管水某 时间:2021-12-14 点击数:

近期,为进一步规范办公室、实验室安全管理工作,落实办公室、实验室安全主体责任,确保正常教学实验安全运行,保障我院师生人身安全。

14日下午15时30分,戴宁院长、亓洪兴书记牵头举行物光学院办公室、实验室安全责任书签字仪式,由戴院长与相关责任人在303会议室共同签署。签字仪式上,戴院长举出了一系列工作不到位、安全意识松懈所造成的安全事故,以此警示相关责任人,应当树立安全科研观念,在日常工作上要认真仔细,学院也将在后续工作中继续健全安全管理机制。各个工作室的相关责任人认真聆听,一致认可戴院长的讲话,在之后的教学科研中将落实责任书相关规定,为杭高院的长久发展保驾护航。