物光学院党总支支委组织生活会

作者:王李金 时间:2022-03-02 点击数:

物光学院党总支支委组织生活会

2022228日,物光学院党总支召开了支委组织生活会,由亓洪兴书记带领全体支委展开了激烈的批评与自我批评。杭高院院长王建宇院士作为分管领导现场指导工作,物光学院戴宁院长,党群工作部孟庆黎部长、朱海东主任列席参加,并发表重要意见和建议。

本次组织生活会围绕中心问题展开了广泛讨论。首先亓洪兴书记进行了2021年党总支工作述职,从研究生培养,实验室安全管理,青年教师培养,科研成果转化,人才引进等,12个教授工作室的日常管理等做了总结,并提出自身的诸多不足,接着由党总支支委对于支委班子相关问题展开了批评;随后各支委们也展开了严厉的自我批评和相互批评。

王建宇院长的指示围绕杭高院的发展核心问题展开,提出若干条指导性意见。

戴宁院长重点指出党建工作一定要避免脱离学院发展的中心工作,并对可能存在的实际问题给出了建设性的解决方案。

最后孟庆黎部长作总结发言,肯定学院党建工作的同时,也指出了党建工作的诸多不足,并鼓励大家在党建方面勿急于求成,而是要脚踏实地努力提升党组织吸引力凝聚力,形成自己学院党建工作的特色,切实为学院发展的中心工作发挥实效性作用。

本次组织生活会持续3个小时,支委班子与各位领导展开了十分充分的问题剖析和讨论。通过本次会议使得大家看清了很多问题的本质,为学院未来党建工作指明了方向!