整天和果蝇打交道?杭高院学子用小实验诠释大梦想! | HI宝的实验日记

国科大杭高院生命学院2022年优秀大学生暑期夏令营报名通知

云游“分子医学”,国科大杭高院分子医学院2022优秀大学生夏令营开营啦!

中国著名航空航天摄影家来啦!牟健为:以“神传视角”领略空天摄影魅力|杭高院HIAS讲堂直播预告

国科大杭高院药学院2022年优秀大学生夏令营营员招募启事

报名倒计时7天!国科大杭高院创新创业先锋宋金召:追逐梦想,智创未来!

来国科大杭高院,听一场“营养的交响乐”!| HIAS学术论坛

HIAS讲堂 | 中国古代科学的精神内涵是什么?杭高院师生跟随他,穿越历史,一探究竟!

杭高院风物志 | 轻夏催人,小得盈满

学生:被他问到哑口无言时最过瘾!杭高院“哏哼”教授带你发现科研的乐趣!|我导我来夸

教师如何调节心理情绪和压力?国科大杭高院请到她来支招!

沉浸式体验“分子医学”的世界,2022分子医学院夏令营,与你相约线上!

坚定理想信念,勇担青春使命!国科大杭高院党委书记马里松为入党积极分子、发展对象讲授专题党课!

喜报 | 国科大杭高院宋金召指导团队荣获第七届中国国际“互联网+”大赛铜奖!