管理支撑岗招聘

国科大杭高院环境学院劳务派遣人员招聘公告

发布者:环境学院   时间:2022-07-16 17:24:03  浏览:

国科大杭州高等研究院,是经中国科学院和浙江省人民政府批准,由中国科学院大学和杭州市人民政府共同举办的高起点、小而精,继承国科大“博学笃志、格物明德”校训和“科教融合、育人为本、协同创新、服务国家”办学理念的教学科研机构。

环境学院是杭高院的二级学院,承担应用基础研究、专业人才培养和科技成果转化的三大任务。环境学院由中国科学院生态环境中心环境化学与生态毒理学国家重点实验室承办,由江桂斌院士任院长,郑明辉教授任执行院长。2020年开始培养硕士和博士研究生,并依托中国科学院生态环境研究中心博士后流动站招收博士后工作人员。

环境学院下设10个教授工作室及非靶向分析中心、环境样品库、二恶英实验室等平台,承担应用基础研究、专业人才培养和科技成果转化的三大任务,学院现有实验室面积2500平米,仪器设备总价值6000余万,园区规划面积约8000平米。环境学院将面向环境污染与健康的国际前沿,面向区域性环境污染控制的国家重大需求,聚焦新污染物,力争在新污染物的筛选识别、毒理与人群健康和污染控制与健康保障技术三大方向上取得重大突破,推动我国环境化学与毒理学学科发展,同时在支撑国家履行斯德哥尔摩公约和水俣公约等方面发挥重要作用。

因工作需要,现面向社会公开招聘相关人员,采用劳务派遣形式,现将有关事项公告如下:

一、职位情况

(一)招聘岗位:实验技术岗/学院公共平台支撑人员/学院行政支撑人员

(二)招聘人数:5;

(三)年龄要求:35周岁及以下

(四)招聘范围(户籍):不限;

(五)学历/学位:本科及以上。

二、岗位职责

(一)负责操作与维护(高分辨)液相质谱/ICP质谱/(高分辨)气相质谱等仪器(之一),协助完成实验室安全管理工作;

(二)协助仪器设备、试剂耗材的采购与报销工作;

(三)协助学院办公室进行日常综合事务管理;

(四)完成学院交办的其他事项。

三、其他要求

(一)实验技术岗要求环境科学与工程类,化学化工类,生科类等相关专业;行政支撑类无专业要求;

(二)具有良好的政治素质和道德修养水平,遵纪守法,身体健康,无不良记录;

(三)沟通能力强,责任心强,具有团队合作精神;

(四)熟练掌握文字排版设计等办公室常用软件;

(五)文笔好,具有一定网页设计,平面设计基础;

(六)应届毕业生优先。

(七)同等条件下党员优先

四、招聘程序

(一)报送材料:

凡应聘环境学院以上岗位人员,请提交下列材料(点击“阅读全文”获取):

1.《岗位申请表》和《人员信息登记表》;

2.证明本人相关能力的标志性成果材料(如获奖、论文、证书等);

以上材料电子稿请压缩文件,以“环境学院+岗位名称+姓名”命名邮件主题,发送至联系邮箱。

(二)面试

环境学院将对申请者进行初审,初审合格者通知面试,经面试考核后,择优录取。

五、岗位待遇

工资及福利按照我院有关政策和规定执行。

六、联系方式

联系人:梅老师