追光逐影,记录岁月丨我院工会小组举行“我与杭高院”摄影活动

2023年10月31日 15:45        点击:[]

远方的诗,不如眼前的景,追光逐影,记录岁月,我以我心绘美景。

为丰富校园文化生活,展现我院教职工良好的精神风貌,我院工会小组举办了“金秋十月”健身健心活动,全体干部职工积极参与,踊跃投稿,征集摄影作品从不同角度描绘了校园的美丽景色,用独特视角记录下了身边的精彩瞬间。

冬日美景:雪融融的杭高院

墙角一枝梅,凌寒独自开

国旗与晚霞相映成辉

科研人的萌宠小怪兽---吞噬细胞

寂静的墙和寂静的我之间,野花膨胀着花蕾,

不尽的路途在不尽的墙间延展,有很多事要慢慢对它谈

科研人的“祈愿三连”

一泓夜色月如钩

愿杭高院硕果累累早展宏图

此次工会活动促进了教职工之间的交流与沟通,起到了凝聚人心增进感情的良好作用,获得了大家的一致好评。未来,工会小组将再接再厉不定期开展交流活动,丰富职工的业余文化生活。

供稿人:李芳菲

上一条:【喜报】我院首席教授蓝乐夫获评杭州市“之江同心·最美海归人”称号

下一条:“闪‘药’青春,平安启‘杭’”|药学院新生破冰主题团日活动圆满结束

国科大杭州高等研究院药物科学与技术学院