药物科学与技术学院直属党支部专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年11月19日 14:21        点击:[]

11月19日药物科学与技术学院直属党支部在博学楼四楼会议室召开支部会议,学习传达党的十九届六中全会精神;会议由支部书记周圣斌主持。

会议强调,全体党员要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后的重大政治任务,始终坚持党的领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引领教职工群众听党话跟党走。要根据实际情况,结合实际工作,以更高站位、更大格局、更深层次学习领悟全会精神,把思想统一到全会精神上来。

会议就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》展开深入学习。会议指出,党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文件,全体党员要守初心担使命,践行党的基本宗旨,无论在何种情况下都要把群众利益放在第一位,要把学习贯彻成果体现到干事的实际成效上,扎实做好当前各项工作。

另外会议传达贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话精神,会议指出各基层党员要深刻把握习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,切实把思想和行动统一到日常工作中。党员纷纷对此进行交流和讨论,就学院现阶段问题和今后发展提出了建设性意见。

文/李静 摄/沈海伟

上一条:国科大杭高院药学院与浙江科技学院生化工程学院开展党建共建活动

国科大杭州高等研究院药物科学与技术学院

邮箱:yxy@ucas.ac.cn