国科大杭高院院领导赴智能科学与技术学院走访调研

发布者: [发表时间]:2023-05-22 [来源]: [浏览次数]:

47日上午,国科大杭州高等研究院(以下简称杭高院)党委书记邵雪荣带队前往智能科学与技术学院(以下简称智能学院)走访调研。党委委员、纪委书记方晓平参加,智能科学与技术学院执行院长、之江实验室副主任郑宇化陪同。

座谈会上,邵雪荣强调,今年是杭高院实现突破进展的关键一年,也是三年行动计划的开局之年,杭高院对智能学院高度重视,要抓住目前形势更加全面、正规地发展。邵雪荣指出,要聚焦当前就业工作重点与难点,依托杭州数字经济城市,浙江数字经济大省的有利条件,精准做实做细就业指导帮扶,在高质量完成就业工作的同时,积极引导学生留在杭州、建设杭州、服务杭州,携手为地方经济做出贡献。希望学院加强对学生的管理,培养一流学生,产出更多创新成果,为杭州的发展带来新动能。

与会人员围绕智能学院的建设发展、研究生培养及管理工作、2024届毕业生就业工作动员等方面进行了深入研讨交流。

图片

调研期间,邵雪荣一行还参观了智能学院学术交流中心、智能网络研究院以及先进计算中心等实验室,详细了解了智能学院的办学设施情况,并与科研人员进行了亲切交流。

图片

在看望智能学院研究生时,邵雪荣为每位学生送上了慰问品书籍,勉励研究生读书万卷,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想!

党政办、人力资源部、教务部、学生处等相关职能部门负责人陪同调研。