当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

中国科学院上海分院及各研究所一行来国科大杭高院调研

浏览量:时间:2020-11-09

11月9日上午,中国科学院上海分院及各研究所一行来国科大杭高院调研,杭高院常务副院长郑崇辉出席交流讨论会。

付利民 摄

郑崇辉对出席交流讨论会的各位领导和嘉宾表示欢迎。在对杭高院的建设工作进行简单介绍后,他指出,杭高院的发展得益于这个创新的时代,得益于杭州这片热土,得益于中科院上海分院、国科大强有力的支撑和保证,也得益于有情怀、有抱负的创业团队。郑崇辉对关心关注杭高院发展的各位来宾表示衷心感谢,他说,杭高院目前还处于刚起步阶段,各方面工作有待进一步完善,希望各位能为杭高院的发展建言献策、多提宝贵意见。

双方就科教融合展开了广泛交流和深入讨论。上海分院及各研究所一方对杭高院目前所取得的成绩表示肯定,并结合本院/所发展经验和优势,提出宝贵意见和建议,他们希望能与杭高院在教学资源等方面多交流合作,促进共同发展。

调研组一行对杭高院的教学楼、学生宿舍、食堂等进行实地考察。

杭高院党政办、教务部、科研部、学生处、基建处、双创学院等相关部门负责人参加交流研讨会。