国科大杭高院生命学院/浙江省系统健康科学重点实验室高性能计算平台正式启用

国科大杭州高等研究院生命与健康科学学院(以下简称生命学院)/浙江省系统健康科学重点实验室高性能计算平台自筹建一年多来,现已基本完成计算机工作站的建立,平台组织架构的设置,人才队伍的建设,正式开启试运行阶段。今后,将向杭高院各个二级学院及周边科研单位提供大规模的生物数据建模,多组学整合等计算、分析和处理方面的服务。 生命学院高性能计算平台着力于开发和应用大数据分析理论与人工智能方法、数学建模和计算...

祝贺!国科大杭高院生命学院首席教授李劲松当选发展中国家科学院院士!

喜报!国科大杭高院多名科研人员获人才荣誉称号

考研倒计时30天:坚持!加油!杭高院等你!

勇敢跨专业,他们这样上岸!| HIAS宝藏学子

学生说“他的课堂有一种魔力”,来感受这位跨界科学家的魅力! | 最美引路人

一定是特别的缘分!他的杭高院会员续费成功!

喜报!杭高院在浙江省“尖兵”、“领雁”研发攻关计划项目上获得突破

国科大杭高院启动人体营养与代谢研究平台 中国营养界首个代谢舱落成

“我和国科大有个约定” 来自初中生们的科学心愿集锦

我院众多科技成果精彩亮相2022杭州国际人才交流与项目合作大会

30余家在杭新型研发机构齐聚杭高院!共同启动“杭州市新型研发机构联盟”建设!

从元宇宙到6登诺奖的生物明星!“2022中科院科学节·杭州”带你探秘“西湖边的果壳”

国科大杭高院《科技创新与成果转化项目手册(第一期)》正式发布!

共543条 首页上页12345...39下页尾页