国家自然科学基金委重大研究项目启动会于国科大杭高院顺利召开

立秋至,共赴秋实!致敬高温下坚守的你! | 杭高院风物志

“杭州市中小学名校长培养工程”研修班来国科大杭高院参观交流

8月6日下午,杭州市教育局组织“市中小学名校长培养工程”(第一期)集中研修班的45位中小学校长来国科大杭州高等研究院(以下简称杭高院)参观交流。杭高院教务部负责人就我院的办学定位、特色优势、科研平台、师资队伍、教学与人才培养等情况向名校长班学员作了详细介绍。随后,名校长班一行参观了杭高院引力波宇宙太极实验室(杭州)、生命与健康科学学院实验室和药物科学与技术学院实验室。各科研平台的老师向名校长班学员...

招新 | 七夕,我们在等你!杭高院新媒体学生记者团给你最好的遇见!

HoloSummer2022暑期学校在国科大杭高院成功举办

品味学术盛宴,对话科研大咖!杭高院师生积极投身第十一届全国环境化学大会

1金1银!国科大杭高院学生团队在“互联网+”北京赛区复赛中喜获佳绩

国科大杭高院化材学院2022年全国优秀大学生夏令营招募(第二批)

力箭一号运载火箭成功首飞!国科大杭高院联合研制的首个卫星载荷踏上太空之旅!

当初在自习室有多苦,如今收到杭高院通知书就有多甜!

《高等环境化学》 ——从环境科研、污染治理第一线到三尺讲台、四季耕耘

大学生夏令营怎么选?杭高院邀您来听国科大“百日百所”研究生招生宣讲!

格“物”明“理”,来年再聚!杭高院数理学院2022年暑期夏令营圆满结束

国科大杭高院迎来西电光电工程学院师生一行来访

2022年7月22日上午,国科大杭州高等研究院(以下简称杭高院)迎来了西安电子科技大学(以下简称西电)光电工程学院师生一行参观交流。本次活动旨在促进杭高院与西电的交流,互相了解学院建设情况,并为来杭高院参加暑期实践的西电学生提供学习交流平台。为了进一步激发同学们对与科研的兴趣和探索欲望,本次活动邀请到了杭高院院长王建宇院士为大家带来了《缤纷多彩的光子和神秘的量子》专题报告,报告中介绍了量子的知识及其应...

共412条 首页上页12345...30下页尾页