遥寄思念表真情,此心安处杭高院

五四青年节 | 杭高院青年以奋斗展榜样力量,以青春赴万丈理想!

见字如晤!杭高院师生为您朗读,品读科学家书信里的家与国

国科大杭高院开展校园疫情防控应急处置演练!近期防疫最新要求,请收好!

同心抗“疫”,一起向未来!

      近日,全国新冠疫情再次爆发,面对当前异常严峻复杂的疫情形势,为进一步加强疫情防控常态化下学生的防控意识、安全意识和法律意识,积极宣传疫情防控政策、制度、措施,引导教育学生认真贯彻省、市、区、学校疫情防控工作要求,2022年3月22日,国科大杭高院生命与健康科学学院、药物与科学技术学院和分子医学院联合召开疫情防控政策及警示教育专题班会。  此次班会上,辅导员郑开娣根据杭州市疫情防控办发出的《关于疫情...

许美好愿望,携绿色出行!看杭高院学子这样为校园“添新绿”…

我院召开2022春季学期学生座谈会

3月10日,我院召开2022春季学期学生座谈会。学生处、教务部、总务后勤处、党政综合办公室以及学生会学生权益与志愿工作中心相关负责人及各二级学院教学秘书和学生代表参加了此次会议。座谈会上,同学们主要围绕研究生培养方案、课程设置、专业实践、导师指导、思想教育、奖助勤贷、信息化建设、校园生活等方面充分发表意见或建议。各职能部门相关负责人认真听取每一位同学的发言,并就学生们提出的意见和建议进行了一一解答。此...

做科研的“她们”有多飒?今天,杭高院“她力量”有话说 | 献给考研的你

恭喜!国科大杭高院宋金召团队喜获首届全国博士后创新创业大赛优胜奖!

关于开展2022年春季学期心理咨询的通知

各位研究生:为贯彻落实中共教育部党组《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》(教党〔2017〕62号)和《高等学校学生心理健康教育指导纲要》(教党〔2018〕41号)文件精神,加强我院学生心理健康工作。我院特设置线上和线下心理咨询服务,为在校学生提供释放压力、宣泄不良情绪、疏解常见心理问题的渠道。本学期国科大线上咨询时间为:2022年2月21日恢复服务,预约系统已同步开放预约;杭高院线下咨询时间为:2022年2月28日...

开学第一周!看国科大杭高院师生这样解锁新学期

@杭高院师生 叮咚!这里有一份返校须知请查收!

HIAS动态 | 学生处召开寒假留校学生座谈会

告别2021!属于国科大杭高院的精彩答卷!2022,我们携手共进,满怀豪情向未来!

共107条 首页上页12345...8下页尾页