当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

杭州市委常委、市政府党组成员方毅一行莅临杭高院调研指导

浏览量:时间:2023-11-02

9月22日,杭州市委常委、市政府党组成员方毅一行莅临国科大杭州高等研究院(以下简称杭高院)调研指导。市政府办公厅副主任周国江,市人社局党组书记、局长董悦,西湖区委副书记、区长周扬及杭高院领导班子成员陪同调研并出席座谈会。

方毅常委一行实地考察了杭高院生命与健康科学学院实验室和引力波宇宙太极实验室(杭州),对杭高院建院以来取得的成绩给予了充分肯定,他表示近年来杭高院在加快科教创产融合发展方面开展了一系列积极探索,在推动教育、科技、人才“三位一体”上有成效、有亮点。

在随后的座谈会上,杭高院党委书记邵雪荣就杭高院学生培养、人才引育、科研攻关、创新创业、院区建设等各项事业发展情况作了全面汇报,党委委员、纪委书记方晓平就杭高院审计整改情况作了汇报。方毅常委希望杭高院能继续坚守办学初心,着力加强顶层设计,不断完善体制机制,提高学校管理效能,进一步激发学校发展动力和创新活力,打造人才培养基地、科研创新基地、新产业孵化基地,为杭州高质量发展作出更大贡献。