当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 基层风采 > 正文

基础物理与数学科学学院直属党支部召开党员大会

浏览量:时间:2020-12-23

12月22日,基础物理与数学科学学院直属党支部党员大会在杭高院云艺园区3号楼305教室召开,学院全体教职工党员及相关人员参加本次会议。会议由党支部筹建工作组成员靳湘楠主持。

此次会议共有三项议程。首先,会议审议通过了《国科大杭高院基础物理与数学科学学院直属党支部选举办法(草案)》(以下称选举办法);随后,根据最新通过的选举办法通过了监票人和计票人名单,选举吴铭钐同志为监票人,确定程石婧同志为计票人;最后,根据选举办法进行了支部书记选举。经过无记名投票方式和差额选举办法,选举马永亮同志为基础物理与数学科学学院直属党支部首任书记。

“一名党员、一面旗帜、一个支部、一座堡垒”。未来,基础物理与数学科学学院直属党支部将在杭高院党委的坚强领导下,凝心聚力,勇于担当,努力推动学院朝着更高层次、更高定位、更高水平和更高质量的方向稳步发展。

文/靳湘楠; 摄/邓汝杰