当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 基层风采 > 正文

百年风韵,引领征程---生命与健康科学学院党支部党史学习会

浏览量:时间:2021-05-25

5月14日下午1点到1点30分,杭高院生命与健康科学学院直属党支部在1号楼2楼会议室召开本月固定党日活动,进行新民主主义革命时期党史学习交流。此次活动采取西湖先锋线上直播的方式,支部全体党员积极参与。

学习百年党史,汲取奋进力量。今年是中国共产党成立一百周年。在这样一个重要时间节点,共同梳理我们党新民主主义革命时期的发展脉络,并从中汲取力量。

学习党史不仅要学习其理论精髓,更要学习中国共产党不断勇于自我革命,壮士断腕的魄力与信心。在“十四五”开局之年,在党史学习教育如火如荼进行之时,我们要更加深入地开展学院的教学科研工作,做好教学科研发展的保障。同时,根据学院实际情况,结合科技创新带来的动力变革机遇,把握生物技术和数字技术的融合发展机遇,推动生命健康产业的新发展,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。