当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 基层风采 > 正文

浏览量:时间:2021-10-16

20211011日下午,国科大杭州高等研究院环境学院直属党支部举办“团结奋进,凝心聚力”健步走主题党日活动。开展健步走活动主要是以强身健体、亲近自然、快乐行走及加强团队合作为目的,增强党支部的向心力和凝聚力,增进党员之间、党员与群众之间的交流。

此次健步走主题党日活动在杭高院永久校区附近的铜鉴湖游步道开展,环境学院教工党员、入党积极分子李莹莹及双聘教授江桂斌院士、王亚韡研究员和曲广波研究员共同参与了本次活动。由于正值杭州入秋之际,活动当天气温较低,还伴有小雨,但大家精神饱满、热情高涨、阔步向前,一路洋溢着欢声笑语,充分展示了党员们朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

通过此次健步走主题党日活动,让本支部党员在活动中受教育、在活动中强身健体,增强团队凝聚力,时刻铭记自己的党员身份,不忘初心,内化于心,外化于行,以积极向上的精神状态和崭新的风貌投入到下一阶段的工作和生活中去。

/梅杨