当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 基层风采 > 正文

传承百年信仰 守护红色根

浏览量:时间:2021-10-22

传承百年信仰 守护红色根脉

---生命与健康科学学院党支部10月份基层党建工作会议学习活动

10月14日,杭高院生命与健康科学学院直属党支部于线上召开本月固定党日活动,进行基层党建工作会议学习交流,支部全体党员积极参与,在群内分享学习感悟。

袁书记讲到”今后一个时期,要以实施‘红色根脉强基工程’为总抓手,大力推动基层党建工作质量整体跃升、打造新时代党建高地”。基层是一线部队,基层党员是广大政策的执行者,是与人民群众直接接触者,基层党员的水平直接影响到党在人民群众中的印象。因此,提高基层党员的水平至关重要。作为基层工作人员,我们要深入学习贯彻习总书记关于基层党建的重要精神,工作要做得深,与群众接触最紧密,做好群众与党群的联系人;工作要做得细,要全面调研、周全考虑,力求提出具有针对性的解决措施;工作要做得实,要围绕工作计划抓实功、出实效,既要稳稳当当,更要奋发有为。应当培养和增强前列意识,加强自身党风建设,在上级党组织的领导和监督下,为建设、增强守好“红色根脉”做出自身的贡献,推动基层建设全面进步、全面过硬,努力把基层党建打造成“重要窗口”的标志性成果。