当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 基层风采 > 正文

化材学院直属党支部与工会联合举办“喝彩迎亚运”趣味运动会主题党日活动

浏览量:时间:2022-04-25

距离第十九届杭州亚运会越来越近,为深入宣传“办好一个会,提升一座城”的理念,营造亚运会美好氛围、积极做好迎接亚运会准备,杭高院化学与材料科学学院直属党支部和工会联合举办“喝彩迎亚运”趣味运动会。

活动于2022年4月21日下午在文体中心举行,杭高院化学与材料科学学院全体在校教职工参与其中。活动包含跳绳、踢毽子、两人三足、小型保龄球、排球等多种项目。

本次活动不仅宣扬了亚运精神,还丰富了教职工们的业余生活,使各位老师在忙于科研的同时能够强身健体、抵抗疫情,促进了大家相互间的交流,增强了团队意识和荣誉感,形式简单却意义深远。

文:徐心怡    摄:苗子怡