当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 基层风采 > 正文

实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑——药学院教职工党支部召开主题党日活动

浏览量:时间:2023-04-28

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习党的二十大精神,4月25日药物科学与技术学院教职工党支部召开了主题为“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的党日活动。

会上,支部副书记周圣斌同志带领全体党员集体学习党的二十大报告以及习近平新时代中国特色社会主义思想,指出药学院后续应结合自身发展实际贯彻落实科教兴国和人才强国战略,加快药学院人才队伍的建设和壮大,随后各个党员发表了个人的研学讲话,并对学院建设展开了讨论。

此次党日活动以读原文、学原理的形式开展,充分带动了党员对党的理论知识学习的热情,后续支部将继续落实以学促行的学习模式,让各党员学有所得、学有所用。

文/图 徐佳凯