当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 基层风采 > 正文

物光学院研究生第二支部1月主题党日活动 观看《回顾改革开放》并展开深入讨论

浏览量:时间:2024-03-05

2024128日下午4点,物光学院研究生第二支部举办了本月的主题党日活动。此次活动采用在线形式,吸引了众多研究生的积极参与。活动的核心内容是共同观看一部题为回顾改革开放的短视频,该视频深入浅出地回顾了改革开放以来我国社会经济的巨大变迁和发展成就,充分展示了改革开放的历史意义和时代价值。

观看结束后,同学们围绕视频内容展开了热烈而深入的讨论。大家纷纷表示,通过视频学习,不仅加深了对改革开放伟大历程的认识,而且激发了作为新时代青年的责任感和使命感。讨论中,同学们积极分享个人观点,对如何在新时代继续发扬改革开放精神,贡献自己的力量提出了思考和建议。

此次主题党日活动,不仅增进了同学们对国家发展历程的理解,而且进一步加强了党支部的凝聚力和战斗力。物光学院研究生第二支部表示,将继续举办此类有意义的活动,以促进同学们的全面发展和党的建设工作。

/叶志瑶